Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 5 (2015)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Новации в работе и в законодательстве

Отчетность за I квартал сдана, и можно спокойно отдохнуть в майские праздники. А тем временем эстафету «декларационной» кампании приняли налоговики. Теперь остается гадать, получит ли фирма весточку из налоговой инспекции с требованием о представлении пояснений по ранее сданным отчетам. Основанием может послужить как техническая ошибка, например, в номере счета-фактуры, ИНН и другие, так и тот факт, что продавец не отразил у себя в книге продаж «спорный» счет-фактуру. Для уточнения данных в декларации по НДС и подготовки пояснений ФНС России разработала рекомендации и разместила их на своем официальном сайте. Ознакомиться с рекомендованными формами и порядком их заполнения можно и на нашем сайте aktbuh.ru.

Весной Президент РФ подписал ряд законов, которые отменяют печать для организаций, ужесточают ответственность за использование подставных лиц при регистрации компаний, изменяют порядок договорных отношений и т. д. Чиновники и практики пояснили, какие новшества уже стоит применять на практике, а с какими торопиться не стоит, поскольку есть определенные риски для бизнеса. Подробно

об этих и других новациях и практических вопросах читайте в майском номере «Актуальной бухгалтерии».

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 4  5  6  7  8  9
 1  2  4  5  8
 8  9