Актуальная бухгалтерия

Свежий номер: 9 (2016)

Журнал «Актуальная бухгалтерия» предназначен для практикующих бухгалтеров, а также для всех, кто интересуется вопросами бухгалтерского учета, налогообложения и правового регулирования хозяйственной деятельности.

Журнал «Актуальная бухгалтерия» издается компанией «Гарант» – многолетним лидером рынка информационно-правового обеспечения.

Преимущества журнала:

Наглядность - Информация представлена удобно для восприятия: информативные заголовки, наглядные схемы, таблицы. Взглянув на страницы, понятно, о чем идет речь в статье. Материалы написаны простым, живым языком.

Многоступенчатая проверка информации – «Ноу-хау» журнала. Каждая статья готовится авторитетным специалистом. Затем над ней работают эксперты редакции. Потом она проходит независимую экспертизу. Такая проверка отсекает возможные неточности и тем более ошибки.

Четкость и полнота – Обратившись к «Актуальной бухгалтерии» всего раз в месяц, бухгалтер не пропустит ничего важного. Из огромного объема ежемесячной информации  в журнале представлено только то, что нужно бухгалтеру.

БОНУС: Кроме журнала «Актуальная бухгалтерия» подписчики дополнительно получают ежеквартальные методические рекомендации по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности.


Периодичность выхода: 12 раз(а) в год
Подписка:

Подробная информация о подписке на сайте издания

Контактная информация:

адрес редакции: 117246, Научный проезд, 19
тел.:  (499) 142-74-68
e-mail: gorshenina@garant.ru (главный редактор)
интернет http://aktbuh.ru

Размещено на GAAP.RU:
__________________________

Контрольные мероприятия выходят на новый уровень

Для некоторых компаний банкротство порой является спасительной процедурой, которая позволяет уйти от долгов, в том числе налоговых. Причем в рамках процедуры банкротства долги компании перед бюджетом не обладают приоритетным правом на погашение. Налоговое ведомство, в свою очередь, активно отстаивает интересы государства и бюджета в таких спорах. О критериях признания компаний налогоплательщиками с высокими рисками банкротства, о том, что грозит директору и учредителю фирмы за сокрытие банкротства, и многом другом мы поговорили с Константином Чекмышевым, начальником Управления обеспечения процедур банкротства ФНС России.

Бизнес активно готовится к переходу на новую систему применения ККТ. Несмотря на успешные эксперименты по внедрению новаций в ряде регионов, многие предприниматели пока неоднозначно оценивают новый порядок. Хотя производители контрольно-кассовой техники убеждены, что большинству пользователей не нужно будет приобретать новые кассы. Всего-навсего нужно модернизировать имеющиеся. Кроме того, вполне возможно, будет закон, предоставляющий налоговый вычет на покрытие расходов на покупку или обновление ККТ.

Об этих и других новациях, а также практике расчета налогов и отражения операций в учете компаний читайте в этом номере «Актуальной бухгалтерии».

Анонсы других номеров

 1  2  3  4  5  6
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8  9
 1  2  3  4  5  6  7  8
 4  5  6  7  8
 1  2  4  5  8
 8