Агентство стратегических инициатив приступит к работе в сентябре

print
Печать

Источник: РИА "Новости"

Дата публикации: 29 июля 2011 г.

Агентство стратегических инициатив (АСИ), о создании которого премьер-министр РФ Владимир Путин объявил в мае, приступит к работе в сентябре, заявил гендиректор АСИ Андрей Никитин.

Агентство задумано как всероссийский «инкубатор» бизнес-проектов и одновременно социальный лифт, который бы дал возможность молодежи реализовывать свои идеи, пробиваться через бюрократические барьеры.

«В начале сентября, я надеюсь, мы закончим все организационные вопросы (…) и с сентября месяца мы начнем работать», – сказал Никитин в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, к ноябрю руководство агентства «хотело бы иметь по ряду проектов если не результат, то, по крайней мере, четкое понимание, каков он должен быть» и в какие сроки может быть реализован.

Никитин сообщил, что уже сейчас на сайте АСИ зафиксировано несколько тысяч бизнес-предложений, которые проходят внимательную оценку.

Имена гендиректора агентства и руководителей основных направлений Путин, возглавляющий наблюдательный совет АСИ, объявил в среду. Никитин до назначения возглавлял компанию «Рускомпозит». Директором направления «Новый бизнес» стал глава консалтинговой группы «НЭО Центр» Артем Аветисян, директором направления «Молодые профессионалы» – гендиректор проектной группы «Метавер» Дмитрий Песков, направления «Социальные проекты» – директор государственного образовательного учреждения «Учебно-методический центр по информационно-аналитической работе» Владимир Яблонский. 

Теги: Агентство стратегических инициатив АСИ бизнес-проекты Владимир Путин

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru