Таксономия US GAAP 2012 представлена на публичный суд

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 2 сентября 2011 г.

Фото: savanet.com

Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) вчера выпустил промежуточную версию электронных тегов для электронной отчетности по US GAAP на следующий 2012 год. Документ предлагается прокомментировать, что можно будет сделать до 31 октября.

Новая версия Таксономии 2012 для американской отчетности содержит в себе все последние обновления к стандартам, которые уже используются при составлении финансовой отчетности. Финальная версия набора электронных тегов ожидается в самом начале следующего года. Ознакомиться с электронными тегами для американской отчетности и с инструкциями по их применению можно в соответствующем разделе сайта FASB – XBRLpage.

Напомним также, что в начале 2010 года ответственность за регулярное обновление Таксономии для американских стандартов взял на себя Фонд финансовой отчетности (FAF) – организация, являющаяся материнской по отношению к FASB и GASB (Совету по стандартам финансового учета для госорганизаций США). Совместно с FASB Фонд финансовой отчетности создал специальную рабочую группу по обновлению электронных тегов с учетом изменений в стандартах и постоянному их улучшению на основе наиболее удачной мировой практики.

Теги: FASB US GAAP XBRL Совет по стандартам финансовой отчетности Таксономия электронная отчетность электронные тэги

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru