IFAC приступает к поискам нового исполнительного директора

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 26 сентября 2011 г.

Международная федерация бухгалтеров (IFAC) – крупнейшее глобальное бухгалтерское объединение, куда входят специалисты из более чем 125 стран – приступает к поискам кандидата с выдающимися способностями, способного занять кресло главы этой организации. Штаб-квартира, напомним, находится в Нью-Йорке.

Полномочия пока еще действующего CEO Яна Болла (Ian Ball) истекают в феврале 2013 года. Баллотироваться на новый срок Болл не намерен.

Естественно предположить, что для поиска такой важной кандидатуры требуются услуги вызывающей доверия рекрутинговой компании, и таковой является Korn/Ferry International, которая традиционно занимается поиском кандидатур на руководящие должности для Международной федерации бухгалтеров. По этому вопросу с ней можно связаться по электронной почте chuck.eldridge@kornferry.com. Список требований для CEO IFAC прилагается.

Столь раннее начало активного поиска замены для Яна Болла объясняется желанием IFAC в спокойной обстановке рассмотреть наилучшие кандидатуры, заручиться поддержкой управляющего совета и предоставить новому главе IFAC больше возможностей для того, чтобы плавно и неторопливо приступить к своим новым обязанностям.

Теги: Ian Ball IFAC Korn/Ferry Международная федерация бухгалтеров Ян Болл

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru