FASB объяснил, почему так много новшеств в Таксономии-2012

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 17 октября 2011 г.

Фото: i-cio.com

Промежуточная версия Таксономии (электронных тегов электронной отчетности) для US GAAP содержит около 600 новых элементов, связанных с определениями, ссылками и названиями.

В ходе своего последнего веб-каста, посвященного промежуточной версии Таксономии US GAAP за следующий 2012 год (комментарии по ней еще можно предоставить всем желающим до 31 октября), члены FASB объяснили, что поправки были внесены с учетом всех изменений в стандартах финансовой отчетности за последние годы, а также с учетом их наблюдений за тем, как электронная отчетность сдается сегодня. Промежуточная версия содержит исправления ошибок; в ней устранены потерявшие актуальность концепции, а обновленная модель делает электронную отчетность по US GAAP более удобной в использовании – сказала Кристин Тан (Christine Tan), проектный менеджер по электронному языку деловых отчетов в FASB.

Все американские публичные компании обязаны следовать электронным тэгам, прошедшим одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам, для подготовки отчетности в формате XBRL. Самые малые предприятия будут при этом сдавать отчетность по новой системе впервые.

По материалам: Compliance Week
Теги: FASB US GAAP Комиссия по ценным бумагам и биржам стандарты финансовой отчетности Таксономия электронная отчетность электронный язык деловых отчетов

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru