IFAC обновила руководство по аудиту малых и средних предприятий

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 11 ноября 2011 г.

Фото: sevstyle.com

Комиссия по малому и среднему бизнесу в составе Международной федерации бухгалтеров (IFAC) выпустила вчера третье издание своего руководства по применению международных стандартов аудита применительно к проверкам малых и средних предприятий. Руководство содержит в себя ряд новых технических моментов по представлению информации и содержанию.

«Практикующие специалисты во многих юрисдикциях уже стали использовать прошедшие кларификацию стандарты МСА, а ключом к эффективному использованию этих стандартов является качество аудита», – сказала председательница комиссии IFAC по малому и среднему бизнесу Сильвия Вогель (Sylvie Voghel). – «Руководство по МСА поможет практикантам осуществлять качественный, притом эффективный с позиции затрат аудит МСП, содействуя улучшению качества всей профессии и нашей главной миссии – действовать в интересах широкой общественности».
Теги: IFAC Sylvie Voghel качество аудита малый и средний бизнес Международной федерации бухгалтеров международные стандарты аудита МСА Сильвия Вогель

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru