Малайзия одобрила новую систему отчетности по МСФО

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 23 ноября 2011 г.

Малазийский Совет по стандартам финансовой отчетности (MASB) одобрил новую систему национальных стандартов, которые полностью отвечают МСФО или эквивалентам МСФО.

Новая система финансовой отчетности в Малайзии теперь включает в себя стандарты, выпущенные Советом по МСФО и вступающие в силу начиная с 1 января 2012 года. Она также включает в себя стандарты, которые вступят в силу после 1 января следующего года – например, по финансовым инструментам, консолидации, совместным соглашениям, измерениям по справедливой стоимости, вознаграждениям работникам и др.

Одобренная система распространяется на все малайские компании кроме частных предприятий, начиная с 1 января 2012 года. Однако разделяют еще прослойку предприятий определенных направлений деятельности, для которых разрешен «переходный период» (например, сельхозпредприятия и застройщики) – они могут отсрочить принятие МСФО-отчетности на 1 год.

Источник: IAS Plus

Теги: MASB вознаграждения работникам измерения по справедливой стоимости консолидация Малайзия МСФО Совет по МСФО Совет по стандартам финансовой отчетности совместные соглашения финансовые инструменты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru