IFA получил полноправное членство IFAC

print
Печать

Источник: Институт Финансовых Аналитиков (IFA)

Дата публикации: 28 ноября 2011 г.





Международная Федерация Бухгалтеров (IFAC) – международное профессиональное бухгалтерское сообщество – заявила о том, что Институт Финансовых Аналитиков (IFA), являющийся с 2008 года ассоциированным членом IFAC, получил статус полноправного члена. Это произошло на ежегодном собрании Совета Директоров, которое проходило в этом году в Берлине.

IFA занял достойное место в верхних строчках рейтинга среди международных бухгалтерских организаций наряду с профессиональными объединениями Великобритании, такими как ACCA, ICAEW, CIMA и др. представляющими интересы бухгалтеров в 125 странах мира.

Дэвид Вудгейт, Генеральный директор IFA, выступая в Берлине, проинформировал о следующем: «Полное членство в IFAC демонстрирует достижение нами главного стратегического этапа. Мы показали качество работы нашего института и профессионализм его членов, что является отражением нашего перспективного мышления направленного на развитие международного сотрудничества.

Дэвид Хант, профессор и Президент IFA, заявил, что «многими людьми были предприняты неимоверные усилия для того, чтобы обеспечить соответствие наших требований жестким требованиям IFAC, начиная с вопросов этики и образования и заканчивая вопросами исполнения профессиональных стандартов. Огромную благодарность хотелось бы выразить всем нашим сотрудникам, а также организации CIMA, которая выступила спонсором нашего обращения и провела поверку «due diligence», как того требовала IFAC».

Хорошие новости для студентов и членов IFA

Студенты IFA теперь смогут получить еще большие перспективы для развития своей карьеры, будут иметь квалификацию профессионального бухгалтерского сообщества в Великобритании, получая при этом выгоды от полноправного членства в IFAC.

Для членов IFA, являющихся практикующими специалистами или занимающихся бизнесом, полное членство в IFAC, будет в дальнейшем демонстрировать перед клиентами, работниками, коллегами и деловыми партнерами принадлежность к организации с утвержденными высокими стандартами:

  • Финансовой и операционной устойчивости
  • Руководства
  • Нормативно-правовой базы
  • Поддержки членов
  • Профессионализма и этики

Для членов IFA также будут предоставлены возможности участия в деятельности IFAC через заседания влиятельных комитетов, форумы и организацию специальных групп по интересам. Роль бухгалтеров в бизнесе, особые требования малых и средних предприятий и развитие бухгалтерской профессии в растущих и развивающихся экономиках – вот только некоторые из вопросов, на которые члены IFA могут получить ответ со стороны экспертов.

Дэвид Вудгейт добавил: «Мы не должны почивать на лаврах. Теперь наша основная задача – продолжать развивать наши продукты и услуги, одновременно оказывая при этом поддержку требований и заслуг наших членов. Но приоритетом для нас является то, что IFA должен расти и развиваться».

C официальной информацией Вы можете ознакомиться на сайте IFA
Теги: CIMA IFA IFAC Дэвид Вудгейт Дэвид Хант Институт Финансовых Аналитиков Международная Федерация Бухгалтеров

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru