FRC учит директоров публичных компаний отчитываться в условиях кризиса

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 18 января 2012 г.

Независимые британские регуляторы – Совет по финансовой отчетности (FRC), своей основной задачей видящие улучшение корпоративного управления и отчетности для стимулирования инвестиционного процесса – выпустили обновление для директоров публичных компаний. Главная тема сегодняшнего документа – составление годовой и промежуточной отчетности в условиях возросшего странового и валютного риска, а сама публикация, очевидно, обусловлена непростой ситуацией, в которой оказались сегодня очень многие страны по всему миру.

Своей сегодняшней публикацией британские регуляторы стремятся помочь компаниям с биржевым листингом в подготовке годовой и промежуточной отчетности на протяжении следующих нескольких месяцев. Для этого внимание директоров привлекут к самым важным вопросам, которые необходимо решить перед, собственно, представлением взвешенной и понятной оценки финансовой позиции своей организации в условиях повышенного странового и валютного риска.

Теги: FRC биржевой листинг валютный риск годовая отчетность корпоративное управление промежуточная отчетность публичные компании Совет по финансовой отчетности страновой риск финансовая позиции

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru