Слияния ICAEW и CIPFA не предвидится

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 26 января 2012 г.

Фото: accountancyage.com

Несмотря на все слухи – и действительно очень тесное плодотворное сотрудничество – Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW) вовсе не собирается проводить слияния с Институтом государственных финансов и бухгалтерского дела (CIPFA – Chartered Institute of Public Finance and Accountancy).

История, между прочим, уходит корнями более чем на пять лет назад. Летом 2006 года мы даже опубликовали новость, в котором тогдашнее руководство CIPFA пообещало не проводить никаких слияний, по меньшей мере, в следующую пятилетку. Причиной такого отношения стало сильное разочарование тогдашнего президента CIPFA Каролины Гарднер, которая возлагала большие надежды на слияние все с тем же ICAEW за полгода до того, но та сделка сорвалась ввиду недобора необходимого числа голосов.

Сегодняшнее интервью исполнительный директор ICAEW Майкл Изза (Michael Izza) дает британскому изданию Accountancy Age, и он категорически отвергает возможность вновь вернуться к обсуждению возможного слияния, как это было сентябре 2005 года. «Никаких формальных планов по слиянию ни в краткосрочной, ни в средне – или долгосрочной перспективах сегодня нет», – сказал как отрезал Майл Изза.

По материалам: Accountancy Age

Теги: Chartered Institute of Public Finance and Accountancy CIPFA ICAEW Michael Izza Институт государственных финансов и бухгалтерского дела Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса Майкл Изза

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru