Свежий перевод МСФО на русский – версия от международных разработчиков

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 15 февраля 2012 г.

Фонд МСФО представил последние переводы стандартов на ряд иностранных языков, включая русский. Так, на азербайджанский были переведены международные стандарты финансовой отчетности версии 2011 года (те, что были выпущены после 1 января 2011 г.).

Французская страничка сегодня пополнилась официальным переводом поправок к стандартам IAS 32 и IFRS 7 («Offsetting Financial Assets and Financial Liabilities» – http://gaap.ru/news/81450). Эти же два документа, плюс «Эффективная дата внедрения IFRS 9», были переведены на испанский.

И, конечно, последняя редакция стандартов МСФО была переведена на казахский и русский языки. Они доступны на сайте IASB в открытом доступе (вот на этой страничке). Пусть вас не смущает требование о регистрации – в случае с российской и казахской версиями за стандарты с вас денег не возьмут (чего не скажешь, например, о французской, где требуется подписка eIFRS).

Также напомним в заключение, что русская версия от Совета по МСФО не является в России официальной. Сегодня официальные стандарты – те, что с недавних пор опубликованы на сайте Минфина, причем опубликованы они там в открытом доступе. Они также доступны и на нашем сайте в разделе «Сравнительный учет: МСФО и российский учет».

Теги: eIFRS IAS 32 IFRS 7 IFRS 9 Offsetting Financial Assets and Financial Liabilities международные стандарты финансовой отчетности Минфин МСФО Совет по МСФО Фонд МСФО

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru