EFRAG обсудит с итальянскими разработчиками учет объединения бизнеса

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 1 марта 2012 г.

Европейская консультативная группа по финансовой отчетности (EFRAG) и итальянские разработчики стандартов OIC (Organismo Italiano di Contabilita) обещают провести 15 марта совместную встречу, на которой обсудят вопросы международного учета объединения предприятий и налога на доходы.

В октябре и декабре прошлого года EFRAG выпустила два дискуссионных документа – «Учет объединения предприятий под общим контролем» (Accounting for Business Combination under Common Control) и «Улучшение финансового учета налога на доходы» (Improving the Financial Reporting of Income Tax). Первый документ был выпущен совместно с итальянскими разработчиками из OIC, второй –  с британским Советом по стандартам финансовой отчетности (ASB). Об участии ASB в обсуждениях в Милане ничего не сообщается.

С полным списком активных проектов «PAAinE» («Pro-active Accounting Activities in Europe», что по сути означает «активную бухгалтерскую деятельность» в Европе, направленную на обеспечение максимальной вовлеченности европейских стран в процесс разработки стандартов) можно ознакомиться здесь.

Теги: ASB EFRAG Organismo Italiano di Contabilita PAAinE Pro-active Accounting Activit Европейская консультативная группа по финансовой отчетности международный учет налог на доходы объединение предприятий Совет по стандартам финансовой отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru