EFRAG, ASB и OIC проведут совместные обсуждения двух важных тем финансовой отчетности

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 16 марта 2012 г.



Как и было обещано чуть раньше, в самом начале этого месяца, Европейская консультативная группа по финансовой отчетности (EFRAG), британский Совет по стандартам финансовой отчетности (ASB), а также итальянские разработчики стандартов из OIC (Organismo Italiano di Contabilita) проведут совместную встречу 16 апреля в Лондоне. Единственное отличие от того, о чем мы уже писали в предыдущей нашей новости (http://gaap.ru/news/126534) – это то, что данную встречу по какой-то причине решено было отложить на один месяц (с 15 марта), а кроме того – теперь точно известно об участии британской стороны. Да и место встрече было перенесено из Милана в Лондон. В самом деле, согласно календарю встреч, на 15 марта ничего запланированного не значится вообще.

Что касается тем, то они все те же – «Учет объединения предприятий под общим контролем» и «Улучшение финансового учета налога на доходы». В октябре и декабре прошлого года EFRAG выпустил два консультационных документа по этим темам, подготовленных при непосредственном участии OIC и ASB (соответственно). Ожидается, что полученный в ходе публичных консультаций живой отклик со стороны итальянской и британской деловой общественности поможет трем организациям в их совместной работе с Советом по МСФО над проектами международных стандартов по налога на прибыль и объединению бизнеса.
Теги: ASB EFRAG OIC Organismo Italiano di Contabilita Европейская консультативная группа по финансовой отчетности налог на доход объединение предприятий под общим контролем Совет по стандартам финансовой отчетности финансовая отчетность финансовый учет

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru