Американские разработчики стандартов научат спортивному ориентированию в кодификации

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 22 марта 2012 г.

Фонд финансового учета (FAF), присматривающий за деятельностью Совета по стандартам финансовой отчетности США (FASB), опубликовал вчера вечером учебное руководство по системе кодифицированных стандартов. Это новый инструментарий для подписчиков, который позволит им лучше ориентироваться во всех многочисленных возможностях онлайн-системы Codification®.

Отметим, что «Академическая» и «Базовая» ее версии (как они официально и называются) доступны всем желающим на бесплатной основе. А вот если кто желает «Профессиональный» доступ, который включает в себя расширенный поиск, использование перекрестных ссылок, продвинутые возможности навигации – за это желающим придется выкладывать уже $850 в год. Подробнее

Также напомним, что именно «кодификация» американских стандартов финансовой отчетности является единственным официальным источником стандартов US GAAP, использующихся в США публичными и частными, а также некоммерческими и прочими негосударственными компаниями (у государственных свои стандарты, разрабатываемые GASB*). Все другие источники в качестве официальных не признаются и могут использоваться в отчетности лишь в качестве дополнительной меры – при отсутствии противоречий с официальными стандартами.

_____________________________

Теги: Codification FAF FASB US GAAP кодификация Совет по стандартам финансовой отчетности Фонд финансового учета

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru