SEC ставит свою подпись под Таксономией – 2012

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 29 марта 2012 г.

Фото: zvit.net

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обновила систему EDGAR*, тем самым официально разрешив зарегистрированным компаниям, представляющим свою отчетность в электронном виде, пользоваться последней «Таксономией» для стандартов US GAAP и сводки о доходах и рисках ПИФов США (US Mutual Fund Risk/Return Summary 2012). «Таксономии» доступны на сайте SEC по этой ссылке.

Другим своим указанием Комиссия по ценным бумагам и биржам обновила руководство по использованию системы EDGAR для представления электронной отчетности, чтобы учесть последние изменения в электронных тегах. Как заявлено у них на сайте, «члены SEC активно приветствуют использование компаниями самой последней версии таксономии US GAAP для интерактивного представления финансовой информации, дабы те пользовались преимуществами самых актуальных тегов, отражающих новые стандарты финансовой отчетности и другие сделанные улучшения».

Источник: IAS Plus

___________________________________________

*Electronic Data Gathering, Analysis and Retrieval

Теги: Analysis and Retrieval EDGAR Electronic Data Gathering Mutual Fund Risk/Return Summary SEC US GAAP Комиссия по ценным бумагам и биржам ПИФы финансовая информация электронная отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru