Совет по финансовой стабильности создает «Рабочую группу по улучшенным раскрытиям»

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 мая 2012 г.

Совет по финансовой стабильности (Financial Stability Board – FSB) объявил о своих намерениях создать так называемую «Рабочую группу по улучшенным раскрытиям» – Enhanced Disclosure Task Force (EDTF). Данная структура будет заниматься разработкой ключевых принципов улучшенного раскрытия информации финансовыми институтами с учетом действующих (сложившихся на данный конкретный момент) рыночных условий и уровней риска. Среди прочего они также будут заниматься поиском возможных способов улучшения сопоставимости финансовой информации.

Напомним, Совет по финансовой стабильности был создан усилиями G7 и G20 в разгар финансового кризиса для улучшения координации работы национальных и международных разработчиков – включая, само собой, и Совет по МСФО – а также развития и внедрения эффективных практик регулирования и надзора в финансовом секторе. Сегодняшнее создание новой структуры – рабочей группы EDTF – производится на основе решений, принятых на заседании круглого стола FSB в декабре прошлого года.

Подробнее

Теги: EDTF Enhanced Disclosure Task Force Financial Stability Board FSB раскрытие информации Совет по финансовой стабильности Совет по МСФО финансовая информация финансовый сектор

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru