Финальный отчет FAF по новообразованному Совету по частным компаниям

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 31 мая 2012 г.

Фонд финансового учета США (FAF) опубликовал вчера финальный отчет по новообразованному Совету по частным компаниям (Private Company Council – PCC), который был одобрен на голосовании советом попечителей FAF 23 мая (см. http://gaap.ru/news/128063).

В опубликованном вчера отчете формально описываются права и обязанности PCC, а также приводятся ключевые вопросы, которые обсуждались попечителями FAF на собраниях, прежде чем было принято окончательное решение.

Помимо этого, в отчете приводится «summary» – выдержка из писем с комментариями, полученными с октября прошлого года, когда было выдвинуто первое предложение об образовании Совета по стандартам для частных американских компаний. Мы помним, однако, что поначалу его планировали наделить более ограниченными полномочиями, что понравилось далеко не всем, а потому комментарии, полученные с тех пор, были в основной своей массе отрицательными – GAAP.RU

Кроме них, во вчерашнюю публикацию вошли выдержки обсуждений этой темы на нескольких круглых столах, которые проводились с января по март в городах Атланта (Джорджия), Форт Уэрт (Техас), Пало Альто (Калифорния) и Бостон (Массачусетс).

1 июня – уже завтра – совет попечителей FAF собирается разместить на своем сайте объявление о начале отбора кандидатур на должность председателя PCC и остальных его членов, общее число которых будет варьироваться от 9 до 12.

Источник: Market Watch

Теги: FAF PCC Private Company Council Совету по частным компаниям Фонд финансового учета

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru