FAF проводит отбор кандидатов в новый Совет по частным компаниям (PCC)

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 4 июня 2012 г.

Попечители Фонда финансового учета (FAF) разместили вечером в пятницу на своем сайте приглашение для всех желающих пройти участие в отборе на должность главы созданного недавно Совета по частным компаниям (Private Company Council) и его членов. Напомним, PCC был создан недавно для работы над стандартами US GAAP, предназначенными для использования частными организациями. Совет будет определять, какие исключения из общих правил американской системы отчетности можно на них распространить (http://gaap.ru/news/128140).

Для участия в деятельности PCC от кандидатов потребуют соответствующего опыта в подготовке отчетности и/или аудита соответствующей отчетности частных (непубличных) предприятий. Члены Совета будут назначаться на 3 года, с возможность быть впоследствии переизбранными на дополнительный двухлетний срок. Глава Совета по частным компаниям будет избираться на срок, который попечители Фонда финансового учета посчитают достаточным для решения текущих важных задач и реализации планов и для осуществления плавного и безболезненного перехода полномочий председателя Совета по частным компаниям его или ее преемнику. Важный (для кого-то) момент: и председатель, и члены PCC будут вести свою деятельность в Совете на безвозмездной основе, но все расходы, понесенные ими в рамках деятельности  Совета, будут компенсироваться.

Теги: FAF PCC Private Company Council US GAAP непубличные предприятия Совет по частным компаниям Фонд финансового учета частные компании частные предприятия

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru