Британский FRC консультируется по пенсионным мотивационным схемам

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 14 июня 2012 г.

Совет по актуарным стандартам (BAS), входящий в состав британского Совета по финансовой отчетности (FRC), выпустил консультационный документ, в котором изложены предложения по приведению работы актуариев с пенсионными мотивационными схемами в большее соответствие с техническими актуарными стандартами. Авторы публикации также интересуются, должны ли те же самые стандарты* содержать какие-либо особые принципы, на которые следует ориентироваться актуариям при предоставлении консалтинговых услуг относительно мотиваций в пенсиях.

Председатель BAS Джим Сатклифф (Jim Sutcliffe) сказал: «Актуарии часто дают советы сторонам, предоставляющим мотивационные схемы. Эти стороны должны иметь представление обо всех рисках и неопределенности в пенсионных (планах), которыми могут быть подвержены его члены. Стандарты TAS уже сейчас содержат хороший базис, который можно использовать применительно к участию актуариев в этих схемах».

*См. также: Пересмотренная версия технических актуарных стандартов по состоянию на июнь 2012 г.


Теги: BAS FRC TAS актуарии консалтинговые услуги пенсионные схемы Совет по актуарным стандартам Совет по финансовой отчетности технические актуарные стандарты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru