Старший бухгалтер SEC Джеймс Крокер покидает свой пост

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 22 июня 2012 г.

Фото: accountingtoday.com

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам объявила вчера о готовящейся отставке своего старшего бухгалтера Джеймса Крокера (James Kroeker), который покинет свой пост в июле. Сообщается, что свою дальнейшую деятельность он связывает уже с частным сектором.

Крокер пришел в SEC в 2007 году в качестве заместителя старшего бухгалтера. На своей сегодняшней должности он находился с января 2009 года. Коллеги высоко отзываются о его работе в эти непростые годы, когда ему приходилось консультировать Комиссию по целому ряду очень важных вопросов финансового учета и аудита. Председательница SEC Мэри Шапиро высоко отозвалась о предоставленных Джеймсом Крокером рекомендациях и подчеркнула, что все это время тот ни на минуту не отступал от главной задачи своей организации, которая, как известно, заключается в защите интересов простых инвесторов.

Имя преемника Джеймса Крокера на посту старшего бухгалтера SEC на данный момент неизвестно – скорее всего, Комиссия скоро приступит к рассмотрению кандидатур, о чем будет сообщено дополнительно.

Теги: James Kroeker аудит Джеймс Крокер Комиссия по ценным бумагам и биржам Мэри Шапиро старший бухгалтер финансовый учет

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru