IPSASB консультируется по программе своей работы на 2013-2014 гг.

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 5 июля 2012 г.

Совет по международным стандартам финансовой отчетности для организаций общественного сектора (IPSASB) публикует для ознакомления и предоставления комментариев план своей работы на следующие два года. Сам факт этого примечателен тем, что это первая публичная консультация IPSASB по поводу его рабочей программы. Это также сигнал, что «закрываться» международные разработчики не планируют: они продолжат работать над стандартами в максимально открытом режиме, когда вся информация полностью открыта и доступна для обсуждения.

Сегодняшняя публикация охватывает только два года – небольшой срок, поскольку в данный момент IPSASB несколько занят текущими проектами. Так, проект по концептуальным основам международных стандартов для организаций общественного сектора («Public Sector Conceptual Framework», см. http://gaap.ru/news/125812) продолжает и сегодня оставаться наиболее приоритетным, а предположительная дата его завершения – 2014 г. Кроме того, значительный интерес со стороны общественности ожидается и в отношении структурной реформы организации, которая будет проведена в 2014-2015 гг.

Подробнее: Consultation on IPSASB Work Program 2013–2014

Теги: IPSASB Public Sector Conceptual Framework международные стандарты Совет по международным стандартам финансовой отчетности для организаций общественного сектора

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru