AADB завершил расследование участия E&Y в схеме Equitable Life

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 20 августа 2012 г.

Завершилось дело многолетней давности: британский Дисциплинарный совет по бухгалтерской и актуарной отчетности (AADB) прекратил расследование деятельности актуариев Ernst & Young в отношении аудита страховщиков Equitable Life Assurance Society*.

В заявлении, опубликованном Советом по финансовой отчетности (FRC), содержится несколько запутанная формулировка причины прекращения расследования: мол, AADB решил, что «не существует реалистичных причин для трибунала выносить отрицательное решение против обвиняемого актуария». Говоря проще, приговор оправдательный, и дисциплинарный совет не будет предпринимать никаких дальнейших действий против E&Y.

Аналогичным образом прекращено расследование участия государственных актуариев все в том же нашумевшем в свое время деле Equitable Life.

Напомним также, что недавно AADB начал расследование в отношении другой компании «Большой четверки», PwC, но по другому случаю (http://gaap.ru/news/129492)

______________________________________________

По материалам: Accountancy Age

Теги: AADB Equitable Life FRC PwC актуарии аудит Большая четверка Дисциплинарный совет по бухгалтерской и актуарной отчетности Совет по финансовой отчетности страховщики

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru