«Клубничный» календарь для бухгалтеров

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 27 августа 2012 г.

Фото: accountancylive.com

Можно с уверенностью утверждать, что такого еще не было: похоже, что календарь на следующий 2013 год, на страницах которого будут красоваться обнаженные бухгалтеры и аудиторы обоих полов вместо привычных в таких случаях звезд Playboy, все-таки станет реальностью.

Идея британки Дженни Фрост (Jenni Frost, на фото), управляющего партнера компании Farrant Frost, близка к завершению. «Календарь с обнаженной натурой для бухгалтеров? Это что-то новое». И ведь не поспоришь. Под это дело был даже запущен отдельный сайт: http://nakedaccountantcalendar.wordpress.com. Как видно из последнего обновления, сегодня уже принимаются предварительные заказы, а сам календарь выйдет из печати к Рождеству.

Именно Дженни Фрост удалось завлечь 24 «храбрые души» (12 мужчин и 12 женщин) для участия в фотосессиях (на этих выходных, кстати, прошли самые последние съемки). Сама Фрост также участвует. Конечно, некоторые в определенной степени рискуют своей репутацией, но стоит помнить о том, что все делается профессионально и красиво с эстетической точки. Так, причинные места умело закрываются бухгалтерскими книгами и налоговыми счетами. Забавно, на это стоит потом взглянуть.

Кроме того, побуждения у многих весьма благородные. Например, Сэнди Худ (Sandy Hood), всеми уважаемый преподаватель бухгалтерского учета Колледжа Чичестера, переведет практически весь свой гонорар в благотворительный фонд помощи пострадавшим от засухи.

По материалам: Accountancy Live

Теги: аудиторы бухгалтерский учет бухгалтеры календарь для бухгалтеров

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru