Английские актуарные стандарты в русском переводе

print
Печать

Источник: EMBC

Дата публикации: 18 октября 2012 г.

Подготовлен и опубликован перевод на русский язык Технических Актуарных Стандартов (TAS), разработанных Советом по Финансовой Отчетности Великобритании. Перевод осуществлен компанией EMBC с разрешения FRC.

Актуарные расчеты используются в страховании, пенсионном обеспечении, а также многими отечественными компаниями при подготовке финансовой отчетности по международным стандартам. При проведении актуарных расчетов для оценки будущих финансовых потоков страховых и пенсионных платежей применяются вероятностные и статистические методы.

Целью внедрения актуарных стандартов в Великобритании было обеспечение высокого качества работ, выполняемых актуариями, их целостности, прозрачности используемых методик. Большое внимание уделяется обеспечению ясности актуарной информации для ее пользователей, вне зависимости от их квалификации. Тем самым, с одной стороны защищаются интересы пользователей актуарной информации, а с другой, обеспечивается высокий уровень доверия к актуариям.

В Российской Федерации система регулирования в области актуарной деятельности находится на стадии формирования и знакомство с Техническими Актуарными Стандартами Великобритании может быть полезным, как для актуариев, так и для тех, кто пользуется их услугами.

Справка

Компания EMBC(www.embc.ru) предоставляет услуги по актуарному оцениванию и актуарные консультации для компаний, готовящих финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами, негосударственных пенсионных фондов. 

Теги: EMBC TAS актуарные стандарты Совет по Финансовой Отчетности Великобритании Технические Актуарные Стандарты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru