Задержка со стороны Комиссии по делам конкуренции не отразится на расписании европейской реформы

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 22 октября 2012 г.


Фото: www.accountancyage.com

В продолжение новости от 18 октября (http://gaap.ru/news/130704
)

Решение Комиссии по делам конкуренции отложить ненадолго публикацию результатов исследования (внятного объяснения этому, кстати, озвучено так и не было) не должно сказаться на планах Европейского Парламента по проведению реформы аудита.

Британский член Европарламента Саджад Карим (Sajjad Karim) сегодня курирует осуществление реформы аудиторского рынка Еврокомиссией, и он утверждает, что все будет идти в полном соответствии с планом, как и раньше. Однако определенного разочарования по этому поводу ему скрыть не удалось. В своем интервью Reuters он отметил, что они, безусловно, надеялись хоть в какой-то степени получить представление о том, что там (в Комиссии по делам конкуренции) обнаружили, но не судьба. Впрочем, они продолжат двигаться дальше несмотря ни на что.

Собственно, сам Саджад Карим лично опубликовал уже несколько рабочих документов по аудиторской реформе, и точно 11 ноября он собирается выпустить финальные поправки к первоначальным прошлогодним предложениям, автором которых выступила Европейская Комиссия.

По материалам: Accountancy Age



Теги: Еврокомиссия Европарламент Европейский Парламент Комиссия по делам конкуренции реформа аудита

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru