«Прототип» базовых основ интегрированной отчетности – от IIRC

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 28 ноября 2012 г.

Международный комитет по интегрированной отчетности (IIRC) выпустил вчера то, что он сам назвал прототипом Базовых Основ интегрированной отчетности. Первый шаг, но он же самый важный: уже в следующем году должна увидеть свет полноценная версия 1.0. Конечно, не сразу: в апреле будет представлена консультационная версия для обсуждения и предоставления комментариев, а окончательный вариант одобрят практически через год, в декабре 2013-го.

Вчерашняя публикация – скорее жест доброй воли, желание продемонстрировать пользователям значительный прогресс, которого удалось добиться с формулировками ключевых концепций и принципов, лежащих в основе интегрированной отчетности.

Время для отчетности устойчивого развития (другое, более неформальное название интегрированной отчетности) сейчас самое подходящее: этой идеей, идеей отчетности будущего (мы даже сознательно не ставим тут кавычек) заражается все больше и больше организаций, система стремительно набирает популярность во всем мире. Не останьтесь в стороне, когда придет время!

Подробнее

Теги: IIRC интегрированная отчетность Международный комитет по интегрированной отчетности отчетность устойчивого развития

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru