FASB не стал долго раздумывать над исключениями для частных компаний

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 11 февраля 2013 г.

Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) среагировал довольно быстро, окончательно оговорив в прошлый четверг исключения в отчетности по справедливой стоимости для частных и некоммерческих организаций.

Внесенные поправки к стандартам гласят, что требование раскрывать уровень иерархии справедливой стоимости (1, 2 или 3) не распространяется в случае частных и некоммерческих предприятий на составляющие финансовой отчетности, которые в отчете о финансовом состоянии измерены не по справедливой стоимости, но для которых, тем не менее, справедливая стоимость все же раскрывается.

Сегодняшнее обновление к стандартам – Accounting Standards Update (ASU) No. 2013-03, Financial Instruments (Topic 825): Clarifying the Scope and Applicability of a Particular Disclosure to Nonpublic Entities – оговаривает этот вопрос. Предварительный его вариант публиковался в самом начале этого года (http://gaap.ru/news/132267).

Подробнее

Теги: FASB иерархия справедливой стоимости некоммерческие организации отчет о финансовом состоянии Совет по стандартам финансовой отчетности справедливая стоимость финансовая отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru