Американский FASB выпустил руководство по электронной отчетности для последующих событий

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 13 февраля 2013 г.

Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) выпустил вчера руководство по внедрению электронной отчетности для последующих событий (subsequent events). Это самое первое руководство подобного рода (по составлению XBRL-отчетности в системе US GAAP) от американских разработчиков.

В опубликованном документе демонстрируется моделирование раскрытий, которые требуются делать для событий после завершения отчетного периода. Моделирование раскрытий производится с помощью элементов, составляющих американскую Таксономию US GAAP. При этом все модели служат скорее в качестве образца для подражания, поскольку FASB и не ставил перед собой задачи показать все возможные варианты раскрытий или нарисовать образцовую, притом обязательную для использования универсальную схему.

В дополнение к этому руководству американский Совет по стандартам финансовой отчетности также выпустил «Определения компонентов и структуры» (электронной отчетности). Это еще одно вспомогательное руководство, которое поможет составителям отчетности понять всю логику дизайна, структуры и стиля, лежащих в основе электронной отчетности.


Теги: FASB subsequent events US GAAP последующие событие Совет по стандартам финансовой отчетности Таксономия электронная отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru