Еще одно руководство по XBRL от FASB

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 1 апреля 2013 г.

На прошлой неделе мы писали о трех новых руководствах по составлению электронной отчетности в системе US GAAP, которые опубликовал американский FASB (http://gaap.ru/news/133647). В четверг, несколько дней спустя после этого, увидело свет еще одно руководство, на этот раз посвященное электронной отчетности по прочему совокупному доходу:  U.S. GAAP Financial Reporting Taxonomy Implementation Guide -Other Comprehensive Income (OCI)

Как и в случае с предыдущими тремя, задачей этого руководства является наглядная демонстрация электронного моделирования статей прочего совокупного дохода, с особым прицелом на реклассификацию из OCI и других изменений в нем. Эта тема особенно актуальна сегодня, после того как американские разработчики совсем недавно обновили порядок учета сумм, реклассифицированных и прочего совокупного дохода (см. http://gaap.ru/news/132888). Также приводится краткий обзор основных элементов OCI.

Теперь общее число руководств по американской отчетности в электронном формате достигло пяти. Все они доступны здесь. Отметим еще раз, что это, скорее, образцовые модели для подражания, а не сборник всех потенциально возможных конфигураций для составления XBRL-отчетности в американской системе стандартов.

Теги: FASB OCI other comprehensive income Taxonomy US GAAP XBRL прочий совокупный доход реклассификация электронная отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru