FAF назвал имя следующего главы GASB

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 5 апреля 2013 г.

Фото: iowaindependent.com

Фонд финансового учета США (FAF) вчера огласил имя следующего главы подконтрольному ему Совета по стандартам учета для государственных органов (GASB), который официально приступит к своим обязанностям с 1 июля. На эту высокую должность выбрали главного аудитора штата Айова Дэвида Водта (David A. Vaudt) – он придет на смену уходящему 30 июня в отставку Роберту Аттмору.

По сравнению с прошлыми вариантами назначения в этот раз можно заметить кое-что новое: мистера Водта избрали только на один, зато семилетний срок. В этом отличие от предыдущей практики: того же Роберта Аттмора изначально назначили на пять лет, но потом, как это часто случалось и раньше, переизбрали на второй срок.

«Мы очень рады видеть Дэвида Водта новым председателям GASB», – говорит Джеффри Дермейер (Jeffrey J. Diermeier), председатель совета попечителей FAF. – «Обширный опыт Дэвида и знания в области актуальных бухгалтерский и финансовых вопросов, с которыми сталкиваются федеральные и муниципальные органы, позволят ему продолжать эту сильную традицию лидерства и прозрачности, которую создал наш уходящий председатель Роберт Аттмор».

По материалам: GASB

Теги: David Vaudt FAF GASB Дэвид Водт Роберт Аттмор Совет по стандартам учета для государственных органов Фонд финансового учета

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru