FASB надолго отложил раскрытия по пенсионным планам в непубличных компаниях

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 мая 2013 г.

На прошлой неделе Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) предложил отложить на неопределенный срок эффективную дату внедрения новых специфических требований к раскрытию информации об инвестициях средств из пенсионных планов непубличных компаний в собственные акции лица, ответственного за формирования пенсионного фонда. Основной общей темой здесь является измерение по справедливой стоимости: именно в стандарты, объединенные общей темой 820, предлагается внести изменения (об отсрочке введения в действия этих требований, подробнее см. здесь).

Некоторые из участников выразили озабоченность, что некоторые требования потенциально могут заставить их расстаться с частной информацией не для посторонних ушей, которая будет раскрываться на официальном сайте компании (в данном случае имеется в виду лицо, ответственное за формирование пенсионного фонда). Отсрочка на неопределенный срок позволит в спокойной обстановке обсудить возможные негативные последствия публикации частной коммерческой информации и способы их предотвращения.

Теги: FASB непубличные компании пенсионные планы пенсионный фонд раскрытие информации Совет по стандартам финансовой отчетности справедливая стоимость

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru