SEC официально одобрила Таксономию US GAAP на 2013 год

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 22 мая 2013 г.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США поставила свою подпись под Таксономией электронной отчетности по US GAAP на годовой отчетный период – 2013 (см. http://gaap.ru/news/133730). Об этом вчера объявили Фонд финансового учета (FAF) и подотчетный ему Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB). Обе организации c 2010 года несут прямую ответственность за поддержание Таксономии (иначе – собрания электронных тегов) в надлежащем виде для ее применения американскими публичными организациями, зарегистрированными в SEC.

Что касается вопросов практического толка – как именно использовать электронные теги для подготовки и представления электронной отчетности в SEC – то они должны задаваться непосредственно Комиссии по ценным бумагам и биржам, потому что именно она определяет необходимый порядок для этого. Контактные данные и детали доступны в специальной секции, отведенной под XBRL (http://xbrl.sec.gov).

По материалам: FASB

Теги: FAF FASB SEC US GAAP Комиссия по ценным бумагам и биржам Совет по стандартам финансовой отчетности Таксономия Фонд финансового учета электронная отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru