FASB завершает регистрацию участников на «полевые испытания» по примечаниям к отчетности

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 сентября 2013 г.

Американские разработчики из FASB предупредили, что 30 сентября будет последним днем регистрации для желающих поучаствовать в исследовании практики раскрытия информации в примечаниях к отчетности.

В мае этого года FASB объявил о том, что проводит набор желающих – публичных, частных компаний и некоммерческих организаций – поучаствовать в новом исследовании, которое позволит оценить, насколько осторожны сегодня американские компании с информацией, которую они раскрывают в примечаниях.

В ходе исследования всем участникам раздадут специальные руководства по раскрытиям, заранее подготовленные членами FASB. Именно на основе этих руководств они должны будут привести свои примечания к надлежащему виду и сообщить о внесенных изменениях исследователям. Когда FASB опубликует результаты, он обещает не связывать результаты с конкретными организациями (кто и какие изменения внес), чтобы не нарушать конфиденциальности.

Кроме того, отдельных участников могут попросить поучаствовать в конференциях/видеоконференциях с представителями Совета.

Теги: FASB полевые испытания примечания к отчетности раскрытие информации

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru