Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров нашел решение проблемы использования иностранных слов в названиях товаров на отечественных прилавках

print
Печать

Источник: Собеседник.RU

Дата публикации: 2 октября 2013 г.

2 октября стало известно, что депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров подготовил законопроект о «патриотическом налоге».

Как пишет BFM.ru, новые правила обяжут иностранных и отечественных производителей, которые используют английские и другие языки, кроме русского, в наименованиях своих товаров, платить один процент в виде нового налога.

Стоит отметить, что единоросс Евгений Федоров хочет внести законопроект на рассмотрение о новом налоге в Госдуму до конца года.

В свою очередь, председатель профсоюза предпринимателей «Лига Свободы» Владлен Максимов считает, что предлагаемая мера является лишь следствием некомпетентности российских парламентариев, которые занимаются не тем, чем нужно. Максимов считает, что депутаты достаточно думают о патриотизме, однако обсуждать названия брендов с привлечением патриотической риторики некорректно.

Автор: Таразевич Алексей

Теги: Евгений Федоров Единая Россия иностранные слова “патриотический налог”

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru