FASB выпустил руководство по использованию Таксономии US GAAP

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 18 октября 2013 г.

Неделю назад Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) выложил на своем сайте руководство по внедрению Таксономии финансовой отчетности в системе US GAAP – «Notional Amount Disclosures» («Раскрытие номинальных значений»).

«Notional Amount (номинальный размер) – сумма, которая используется при расчете процентных платежей по обязательствам, у которых нет основной суммы долга или сумма для расчета размера процентных платежей отличается от основной суммы долга» (Ипотека. Словарь терминов).

Руководство содержит иллюстративные примеры, показывающие, как раскрытия номинальных значений структурируются в действующей сегодня электронной системе американских стандартов. Примеры разбиты по трем основным категориям.

Все примеры основаны на предположении, что некая компания выполняет критерии и правила SEC для составления и представления отчетности в системе US GAAP. Руководство не являет обязательным по своей сути.

Подробнее

Теги: FASB Notional Amount Disclosures US GAAP номинальные значения Совет по стандартам финансовой отчетности Таксономия

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru