EFRAG против отмены справедливой стоимости

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 28 октября 2013 г.


Фото: pressfoto.ru

В своем письме с комментариями в адрес Европейской Комиссии в ответ на ее публикацию по бизнес-моделям долгосрочных инвестиций в Европе («Long-term financing of the European economy») Европейская консультативная группа по финансовой отчетности призывает не отказываться от справедливой стоимости. Именно эту возможность (среди прочего) предложили европейские регуляторы в своей мартовской публикации, комментарии по которой уже завершились. Они задумались над тем, не будут ли иметь действующие требования к финансовой отчетности долгосрочных негативных эффектов.

Будучи своего рода техническим консультантом Европы по вопросам финансовой отчетности, EFRAG чуть раньше в этом году решила запустить свои собственные консультации относительно того, какой является идеальная долгосрочная бизнес-модель, и каким требованиям финансовой отчетности она должна соответствовать. В сегодняшнем письме эксперты EFRAG делятся с Европейской Комиссией результатами своих изысканий, попутно объясняя рекомендации, которые они уже дали IASB относительно финальной версии МСФО 9, где она затрагивает вопросы классификации и измерения.

Подробнее

Теги: EFRAG бизнес-модель долгосрочные инвестиции Европейская Комиссия Европейская консультативная группа по финансовой отчетности МСФО 9 справедливая стоимость финансовая отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru