Региональным предпринимателям компенсируют затраты на лизинг

print
Печать

Источник: Лизинговая компания «Центр-Транс»

Дата публикации: 19 ноября 2013 г.

В Министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края рассмотрели заявки предпринимателей на получение субсидий, сообщает газета «Комсомольская правда». Всего поступила 41 заявка, из них 12 было одобрено. Таким образом, правительство края возместит 12 предпринимателям первый взнос на покупку оборудования в лизинг. На эти цели выделили 18,8 миллионов рублей.

В это же время на Ямале малому бизнесу компенсируют 50 % средств, которые были потрачены на приобретение оборудования в лизинг. По данным портала «Вести.Ru», средства для финансовой поддержки появились благодаря федеральному траншу в размере 60 миллионов рублей.

Среди клиентов компании «Центр-Транс» также есть предприятия, которые получили государственные субсидии. По словам, генерального директора «Центр-Транс», Александра Фомичева, в основном, это предприниматели и компании из Москвы и Московской области. Он объясняет это тем, что в этих регионах процесс получения субсидий стартовал первым и набран богатый опыт в поддержке малого и среднего бизнеса.

Теги: затраты на лизинг Красноярский край лизинг поддержка малого и среднего бизнеса покупка оборудования в лизинг финансовая поддержка

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru