IFAC обсудила составляющие цепочки финансовой отчетности в Сеуле

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 20 ноября 2013 г.

Фото: pressfoto.ru

Международная федерация бухгалтеров провела свою 36-ю встречу управляющего совета в Сеуле (Южная Корея) на прошлой неделе. Как часть этой встречи, состоялся ежегодный семинар, который в этот раз прошел под заголовком «Усиление звеньев цепочки финансовой отчетности».

На семинаре обсуждались необходимые элементы качественной финансовой отчетности, в том числе движущие силы в основе качественного аудита, важность эффективного контроля и регулирования.

«Финансовая отчетность и анализ – это основа экономического развития и эффективных рынков капитала. Они содействуют целостности, прозрачности и устойчивости глобальной экономики», – считает исполнительный директор IFAC Файез Чодхери (Fayez Choudhury). – «Семинар в этом году сосредоточился на определенных компонентах цепочки финансовой отчетности, (в том числе) том,  как их можно улучшить, и как можно усилить звенья и связи между ними. Это важно для экономического и социального прогресса».

«Спикеры идентифицировали две важные, всеохватывающие задачи: понимание взаимосвязей компонентов цепочки финансовой отчетности и важность присутствия достаточного таланта и ресурсов на каждой стадии цепи», – подвел итог Чодхери.

Теги: Fayez Choudhury IFAC аудит Международная федерация бухгалтеров прозрачность Файез Чодхери финансовая отчетность

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru