Новый этап развития ACCA в России

print
Печать

Источник: ACCA

Дата публикации: 20 ноября 2013 г.

Международная ассоциация АССА объявила о назначении Анны Пирожковой Главой российского представительства. Анна Пирожкова является членом АССА с 2008 года. Имея более чем десятилетний опыт работы в сфере финансов и управления, Анна успела проявить профессиональные и лидерские качества в таких компаниях как Deloitte, Coca-Cola и KPMG.

«Своей задачей я вижу воплощение новой стратегии развития АССА на российском рынке, поиск дополнительных возможностей и расширение деятельности Ассоциации в бизнес-среде», – отметила Анна Пирожкова.

Впервые Анна была представлена студентам и членам Ассоциации на недавно состоявшейся ежегодной церемонии вручения сертификатов. На этот раз 150 человек стали членами Ассоциации и более 60 человек получили статус почетного члена АССА.

В рамках церемонии были также объявлены лучшие студенты года, среди которых Антон Улякин, PwC, занявший первое место в мире по результатам экзамена F4 RUS, и Владимир Лутченков, Deloitte, который ранее неоднократно был признан одним из лучших студентов АССА.

Стивен Шилдз, Директор АССА по взаимоотношениям с глобальными компаниями-работодателями отмечает: «Вступление в должность Анны Пирожковой – это новая страница в развитии АССА в России, где представительство Ассоциации работает уже больше десяти лет».

С назначением Анны Пирожковой ACCA выходит на следующий этап развития в России. Уже в ближайшее время Ассоциация существенно расширит свое присутствие в социальных сетях, где планируется запуск официальных страниц АССА для русскоязычных пользователей. Кроме того, ACCA стремится увеличить востребованность квалификации среди компаний-работодателей, уделяет особое внимание деятельности в регионах и работе в университетах страны. Тем самым, ACCA продолжает работу по поддержке своих членов и студентов, а также укреплению взаимоотношений со всеми представителями финансовой профессии, желающими существенно повысить уровень своей квалификации.

Данная стратегия подтверждается активным участием ACCA в отраслевых мероприятиях. Из ближайших стоит отметить ежегодную конференцию «Клуб финансовых директоров», организуемую газетой «Ведомости», которая в этом году пройдет 28 ноября в Санкт-Петербурге. Кроме того, 28 ноября в Москве также состоится АССА Career Fair –традиционное мероприятие для работодателей и соискателей-студентов и членов ACCA.

11 декабря 2013 года под эгидой Ассоциации планируется проведение Ежегодной банковской конференции.

Теги: Анна Пирожкова АССА международная ассоциация

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru