KPMG проконсультирует Ватикан по международным стандартам

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 24 декабря 2013 г.

Фото: montenegro-gb.ru

Голландское отделение аудиторской компании KPMG на днях пригласили в Ватикан дать профессиональную консультацию по поводу внутренних бухгалтерских процедур. Необходимость этого признали после многочисленных проблем с международной отчетностью у «Святого Престола» («Holy See») – центрального органа управления Католической церкви.

Ватикан подтвердил свои намерения нанять KPMG, чтобы «привести все бухгалтерские процедуры всех организаций в составе Святого престола в соответствие с международными стандартами». KPMG стала консультантом по результатам специальной комиссии отбора, назначенной Папой Римским Франциском, чтобы привести в порядок финансы после целой серии скандалов (Ватикан неоднократно обвиняли в вопиющих случаях коррупции).

А вот в прошлом месяце еще одна международная аудиторская компания также оказалась вовлеченной в процесс – это E&Y. Ее приглашали консультировать по вопросам прозрачности внутренних процедур «Governatorato Vaticano» – губернаторства, занимающегося управлением ежедневной активности Ватикана.

Теги: E&Y KPMG бухгалтерские процедуры Ватикан международные стандарты

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru