FASB и PCC представили «Основы» отчетности для частных компаний

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 24 декабря 2013 г.

Американский Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) и консультативный орган – Совет по частным компаниям (PCC) – совместно выпустили финальную версию знакового документа, Private Company Decision-Making Framework: A Guide for Evaluating Financial Accounting and Reporting for Private Companies. Это – «Основы принятия решений частными компаниями, руководство по оценке финансового учета и отчетности». Кроме того, FASB также обновил профессиональный глоссарий, внеся определение публичной бизнес-организации – Definition of a Public Business Entity: An Addition to the Master Glossary.

Неформально новое руководство так и называется – Guidance. О планах его выпуска ходили слухи уже давно, и с помощью этого вспомогательного документа FASB и PCC будут принимать решения относительно того, нужны ли в американской системе стандартов US GAAP альтернативные подходы к признанию, оценке, раскрытию информации (как вариант – дате вступления стандартов в силу) для частных организаций без биржевого листинга.

Что касается определения публичной организации, то оно будет использоваться FASB, PCC и рабочей группой по возникающим вопросам (EITF) для определения типов компаний, на которые будут распространяться новые исключения.

Теги: FASB PCC Public Business Entitу US GAAP Американский Совет по стандартам финансовой отчетности публичная организация Совет по частным компаниям частные компании

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru