Новый стандарт индивидуального финансового планирования от AICPA

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 22 января 2014 г.

Во вторник Американский Институт сертифицированных присяжных бухгалтеров (AICPA) выпустил руководство для бухгалтеров, которые оказывают консультационные услуги специфического направления – консультации по индивидуальному финансовому планированию.

Руководство покрывает все аспекты этого – от получения информации до предоставления ответа клиенту и непосредственного применения рекомендации. Стандарт, который вступит в силу с 1 июля, требует полной прозрачности по таким факторам как аудиторские комиссии и потенциальные конфликты интересов, которые могут повлиять на окончательное решение клиентов.

Очень много муниципальных советов по бухгалтерской отчетности в США официально использует стандарты от института AICPA – без преувеличения главного американского объединения профессиональных бухгалтеров – наделяя их статусом закона. Для всех практикующих специалистов это означает одно: даже если они и не являются членами Института, этот и другие стандарты, вышедшие из-под его пера, им нужно обязательно иметь в виду.

Теги: AICPA Американский Институт сертифицированных присяжных бухгалтеров бухгалтерская отчетность индивидуальное финансовое планирование

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru