IASB публикует образовательные материалы для инвесторов

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 17 февраля 2014 г.

В рамках своей традиционной образовательной инициативы «Investor Education Initiative» Совет по МСФО опубликовал серию новых вебкастов с основной ориентацией на инвесторское сообщество. Все они посвящены недавно обсуждавшимся вопросам финансовой отчетности. С созданием IASB оказал помощь CFA Institute.

Так, в первом части только что опубликованных вебкастов управляющий образовательной инициативы «Investor Education Initiative» Фред Нито (Fred Nieto) и директор CFA Institute Винсент Папа (Vincent Papa) обсуждают задачи, приоритеты и масштаб программы для инвесторов. Собственно, все отражено в самом названии – «What should investors expect?».

А во второй части опубликованных вебкастов Фред Нито, Винсент Папа и член Совета по МСФО Пэт Финнеган (Pat Finnegan) обговаривают роль учета внебалансовых транзакций в период недавнего финансового кризиса, изменения в требованиях IASB к группам организаций и консолидации, и чего следует ожидать инвесторам от этих изменения. Подробнее: «Off balance sheet accounting: plugging the loopholes».

Теги: CFA Institute IASB Investor Education Initiative консолидация Совет по МСФО финансовая отчетность финансовый кризис

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru