IPSASB устраняет различия между стандартами для публичных организаций и правительственной статистикой

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 20 февраля 2014 г.

Международный совет по стандартам финансовой отчетности для общественного сектора (IPSASB) опубликовал документ, описывающий, каким образом правительственная финансовая статистика может быть учтена при разработке стандартов для организаций государственного сектора.

В документе ставится главная задача устранить ненужные различия между Government Finance Statistics (GFS) и IPSASs, в то же время поддерживая необходимое соответствие с Концептуальными основами и международными стандартами финансовой отчетности. В руководстве под отчетности содержатся указания на специальные мануалы по правительственной финансовой статистики от Международного валютного фонда и Европейской системы национальных и региональных счетов (ESA). Все эти руководства должны соответствовать главным стандартам системы национальных стандартов ООН.

Подробнее Process for Considering GFS Reporting Guidelines during Development of IPSASs

Теги: GFS Government Finance Statistics IPSASB IPSASs Европейская система национальн Международный валютный фонд Международный совет по стандартам финансовой отчетности для общественного сектора организации государственного сектора финансовая статистика

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru