KPMG продолжает выигрывать борьбу за клиентов в Великобритании

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 5 марта 2014 г.

Аудиторская компания KPMG по-прежнему занимает лидирующую позицию в борьбе за клиентов среди компаний с биржевым листингом – свидетельствует рейтинг Adviser Rankings за первый квартал текущего года.

В целом, по сравнению с предыдущим отчетом, KPMG даже нарастила опережение ближайшего своего конкурента, PwC. Аудиторская компания удержалась на втором месте, хотя и потеряла трех клиентов и имеет на сегодняшний день в активе 264 компаний. У KPMG – 384.

Deloitte, напротив, получила двух новых клиентов с биржевым листингом и теперь занимает третье место с 280. От EY ушли трое, но компания осталась на четвертом месте с 256. Пятая крупнейшая аудиторская сеть, BDO, потеряла четырех клиентов, при этом осталась на пятом же месте рейтинга с 222 клиентами.

При этом имеет значение и то, какая категория клиентов принимается во внимание. Если отдельно брать не просто публичные компании, но самые крупные публичные компании индекса FTSE 250, то здесь, напротив, лидирует Deloitte с 74 клиентами. Она опережает KPMG с 64. Далее идут PwC, EY и BDO, соответственно.

Теги: BDO Deloitte EY FTSE 250 KPMG PwC аудиторская компания компании с биржевым листингом

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru