В мае 2014 года вступит в действие новая экзаменационная программа

print
Печать

Источник: Аудит сегодня

Дата публикации: 17 марта 2014 г.

На сайте ЕАК опубликована новая программа. В соответствии с регламентом, утвержденным Советом АНО «ЕАК», программа вступит в действие 12 мая 2014 года.

Программа полностью пересмотрена, и, как сообщает ЕАК, отражает состояние законодательства Российской Федерации по состоянию на 01 января 2014 года. По мере изменения законодательства Российской Федерации в программу будут вноситься изменения.

Предполагается, что подготовиться к экзаменам и освоить программу можно не только в учебно-методических центрах, но и самостоятельно, поскольку ЕАК публикует в специальном разделе перечень нормативных актов и рекомендованную для подготовки литературу:

«Освоение данной Программы требует от претендентов аудиторных занятий и (или) самостоятельной работы с источниками – нормативными правовыми актами, учебно-методической литературой, рекомендованными Единой аттестационной комиссией для подготовки к сдаче квалификационного экзамена. Претенденты должны самостоятельно определить форму своей подготовки к сдаче квалификационного экзамена в зависимости от своего базового и последующего образования и опыта работы».

Программа вступит в действие через два месяца, в мае, так что база экзаменационных билетов в июньских тестах и на письменной работе (3-4 июля 2014 года), скорее всего, будет новой, и учитывать новую программу при подготовке к июньскому экзамену можно уже сейчас.

Теги: ЕАК Единая аттестационная комиссия экзаменационная программа

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru