Британские бухгалтеры просят установить потолок на издержки европейского регулирования

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 11 апреля 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

Институт сертифицированных присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW) обращается к Европейскому Парламенту следующего созыва (выборы состоятся в мае) с просьбой установить верхнюю планку на издержки регулирования. Под издержками имеются в виду затраты для бизнеса на соответствие стандартам.

По мнению экспертов ICAEW, недопустимо вводить новые правила регулирования, если уже достигнут определенный потолок издержек для бизнеса. В конце концов, нужно дать компаниям возможность осуществлять инновации, обеспечивать экономический рост и занятость.

Исполнительный директор Института сертифицированных присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса Майкл Изза (Michael Izza) сказал: «Бизнесу нужна уверенность и определенный уровень стабильности. Слишком большой объем регулирования, введенный в ограниченный период времени, становится нагрузкой, которая влияет на уровень производительности бизнеса, прибыль и способность к модернизации. Следовательно, издержки нового регулирования необходимо ограничивать».

Установка определенных ограничений на издержки нового регулирования, вводимого в действие в течение определенного периода и в определенной юрисдикции, даст компаниям уверенность в том, что они не будут погребены под этим грузом.

Отметим, что это лишь одно из 35 предложений, которые бухгалтерские эксперты из ICAEW предлагают Европейскому Парламенту в новом составе. Он будет сформирован в следующем месяце.

Теги: ICAEW Michael Izza Европейский Парламент издержки для бизнеса издержки регулирования Институт сертифицированных присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса Майкл Изза

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru