IFRS Foundation будет максимизировать свою эффективность

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 23 мая 2014 г.

Фото: www.pressfoto.ru

На протяжении следующих нескольких месяцев Фонд МСФО приложит усилия для перехода на долгосрочное финансирование и улучшение операционной эффективности. Кроме того, Фонд собирается запустить консультации по структуре и эффективности, уделив особое внимание таким вопросам как оптимальный размер Совета по МСФО и результативность работы консультативного форума ASAF с момента его образования в 2013 году.

Согласно мнению главы Совета попечителей Мишеля Прады (Michel Prada), которое он изложил в последнем годовом отчете Фонда (увидел свет буквально на днях), попечители очень хотят установить глобальный режим финансирования, который сохранит их независимость в плане разработки стандартов, но в то же время обеспечит его прозрачность и подотчетность.

«Удалось добиться значительного прогресса в этой области. В начале 2014 года Европарламент одобрил европейское финансирование для Фонда МСФО с 2014 по 2020 гг., а в феврале 2014 года Американский Фонд финансовой отчетности внес свои $3 миллиона» – отметил Прада.

По словам главы Совета попечителей, Фонд продолжит пересматривать и улучшать ресурсосберегающие методы ведения операционной деятельности. И он также с удовольствием выслушает замечания относительно своей эффективности.

_____________________________

Теги: ASAF IFRS Foundation Michel Prada Мишель Прада режим финансирования Совет попечителей Совета по МСФО Фонд МСФО Фонд финансовой отчетности

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru