Новый президент ICAEW – за перемены

print
Печать

Источник: GAAP.RU

Дата публикации: 6 июня 2014 г.

Фото: http://economia.icaew.com

У крупнейшего и самого влиятельного в Великобритании объединения профессиональных бухгалтеров – Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW) – новый президент.

Артур Бейли (Arthur Bailey), который сменил на этой должности Мартина Джонса (Martyn Jones), считает, что профессия должна привлекать «молодую кровь» и учитывать изменения в деловой и социальной среде. Выступая с речью на церемонии инаугурации, он сказал, что работой Института как раз является сохранение актуальности и полезности для бизнеса, общественного сектора и общества в целом.

«Мы очень динамичная и актуальная профессия – для экономики, бизнеса, общественного сектора, благотворительного сектора. Мы также крупнейший работодатель, и мы ответственные за тренировку и развитие новых талантов» – напомнил он.

Бейли рассказал о серии проектов по формированию «будущего профессии», которые ICAEW уже активно реализует. Например, налоговая инициатива, призванная концептуально переосмыслить налоги 21 столетия. Или, например, проект, изучающий возможные пути изменений в ближайшие годы, через которые необходимо будет пройти компаниям, чтобы по-прежнему отвечать изменившимся условиям.

Из резюме Артура Бейли следует, что раньше он работал консультантом в консалтинговой группе компаний Begbies Traynor Group. Его предшественник Мартин Джонс был партнером Deloitte. А еще один представитель «Большой четверки» – аудиторский партнер PwC Эндрю Рэдклифф (Andrew Ratcliffe) – заступает сегодня на должность вице-президента Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса.

Теги: Arthur Bailey ICAEW Martyn Jones Артур Бейли Институт присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса Мартина Джонса профессиональные бухгалтеры

Комментарии

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Зарегистрируйтесь

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы оставлять комментарии от своего имени

Книги на GAAPshop.ru